C’è anche il sapore di Calabria

Una seconda azienda che da domani ci terrà compagnia durante le quattro giornate della 13° Festa della Cultura Calabrese è quella di Carmelo Nicosia.

Carmelo Nicosia con la sua azienda  si aggiunge quest’anno alla squadra degli espositori che sono giunti dalla Calabria.

Si tratta di un’azienda che opera  da quasi 20 anni e nel proprio lavoro mette amore, sacrificio con l’intento di soddisfare i clienti .

In occasione della Festa della Cultura Calabrese l’azienda di Carmelo Nicosia ci porterà il cannolo alla ricotta decorato con granella al pistacchio di Bronte, con scaglie al cioccolato di Modica o con granella di noccioline tostate, la cassata di ricotta e gli arancini originali in vari gusti.

News: la cialda del cannolo è 100% calabrese.

WhatsApp Image 2016-10-01 at 13.46.39 (1)Foto Stand Gastronomia 11 (1)

 

 

 

Esperia

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *