L’Azienda Agricola Biosila, nasce dall’esperienza di quattro generazioni della famiglia Abbruzzese nel campo della produzione zootecniche.
I terreni sono limitrofi alla perimetrazione del Parco Nazionale della Sila. L’azienda è un esempio di positivo equilibrio tra presenza dell’uomo e natura, tra sfruttamento delle risorse esistenti e visione ecologica e sostenibile.
Un Pecorino al 100 per 100 che si produce da gennaio a febbraio; pecore di razza sarda che si sono ambientate in Sila e garantiscono un latte grasso e ricco di preziosi elementi nutritivi.
Non credo che servano altre descrizioni, a mio parere le immagini parlano da sé.
Un grazie all’Azienda Biosila per essere tornata a trovarci anche quest’anno e di portare con sé tante leccornie e anche tanta simpatia.
Dal 21 al 24 settembre a Pisa, Logge di Banchi.
Giovedì dalle ore 10:00 alle ore 20:00
Venerdì, sabato e domenica dalle ore 8:00 alle ore 20:00